您好!欢迎光临人工智能门户网!
智先锋
安川YASKAWA机器人(中国)服务商
产品:12  浏览:6048
18597848426
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 安川机器人推出的新款重载协作机器人!!!
产品分类
新闻中心
安川机器人推出的新款重载协作机器人!!!
发布时间:2020-07-23        浏览次数:4        返回列表
 安川机器人上周公布的市场上的新的MOTOMAN-HC20DT协作机器人。这家日本公司说,它具有较高的承载能力,并有防尘,防滴功能。不久前,安川推出手机MOTOMAN-HC10DTF,10公斤食品工业专用机械手。

由于人口的老龄化,熟练工人的短缺正在增加对灵活生产的需求。合作机器人可以在没有安全屏障的情况下与人类一起工作,比工业机器人更容易编程和操作。然而,该公司指出,仍然需要对末端执行器、有效载荷和工作区域进行安全评估。

安川机器人
 
Yaskawa7月份表示,有计划出售一个IP67灰尘,灰尘和协作机器人的液体性能10公斤(22磅)。它被设计用于紧固螺丝,小零件装配和分类,以及分拣和包装,检验和测量功能。

Motoman hc20dt是由需要更多容量的制造商开发的,它可以移动20公斤(44磅)。

Motomanhc20dt 涂有聚氨酯丙烯酸酯,顶部法兰由不锈钢制成,可用于食品加工等卫生用途(这需要系统集成商进行安全评估)。 研究和市场预测,到2025年,全球食品加工机器人市场的复合年增长率将达到12.7% ,至31亿美元。

机械臂的所有轴均符合国际电工委员会(IEC)粉尘和泄漏标准。

将其应用更多领域

包括向所述工具端臂的直接连接C20DT连接器,机器人可以被安装在机械零件,汽车生产线,并且可以被用于同时发送多个工件和较重的。

该公司还开发了一种内置以太网电缆,以简化摄像机的安装。具有yrc1000微粉和hc10dt防尘防滴功能。

安川表示,他希望合作机器人体积小,易于使用,结实耐用,并将帮助客户满足不同的需求。

预期的应用包括机器维修、汽车制造和组装、食品、化学、化妆品或运输。
 

工博士热线:0731-82182975  联系人:曾成龙 联系地址:湖南省长沙市雨花区机器人产业集聚区康庭园1栋701

技术和报价服务:星期一至星期六8:00-22:00 安川YASKAWA机器人(中国)服务商 访问量:6048  管理入口  技术支持:工博士  免责声明

©2020 智锋科技有限公司 www.zhixianfengw.com 法律顾问:北京金城同达律师事务所